Achim Weil

Beste Qualität – frisch gekocht – zum fairen Preis!

Fingerfood und Canapes, Foto: Achim Weil

Fingerfood und Canapés

Mindestbestellmenge 50 Teile gesamt/10 Teile pro Sorte

 

Fingerfood

Garnelenspieß mit Mango und süß-scharfer Chilisauce
Minifrikadelle mit Estragonsenf und Cornichon
Spieß mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
Maurischer Hähnchenspieß mit Joghurt-Minz-Dip
Minikartoffel mit Räucherforelle und Meerrettichcreme
Satay-Spieß von der Hähnchenbrust mit pikanter Erdnusssauce
Kleines, angebratenes Tatar mit Wachtelspiegelei auf Graubrot
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensenf auf Roggenbrotcrostini
Ceylonesische Thunfisch-Kartoffelbällchen
Spanische Tortilla
Frankfurter Kräuterschaum mit Nordseekrabben und Pumpernickel

 

Canapés mit

Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Serranoschinken und Melone
Gouda, Brie und Traube
Roastbeef und pikantem Relish
Mailänder Salami mit bunter Paprika

 

Deftige Bauernbrotecken mit

Edelsalami und bunter Paprika
Schwarzwälder Schinken und Gewürzgurke
Kräuterfrischkäse und Radieschen
Edamer, Blauschimmelkäse und Kresse
Kochschinken, Tomate und Gurke
Schweinebraten und Cornichon

 

1/2 belegte Brötchen mit

Salami und Paprika
Kernschinken und Gewürzgurke
Gekochtem Schinken, Tomate und Ei
Edamer/Gouda, Brie und Traube
Tomate, Mozzarella und Pesto
Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Geräucherter Putenbrust und Salatgurke
Schweinebraten und Cornichon
Kräuterfrischkäse und Radieschen

 

Crostini mit

Tomate, Mozzarella und Basilikum
Pikanter Thunfischpaste und Harissa
Oliventapenade

 

Süßes im Miniglas

Panna Cotta mit Fruchtmark
Mousse au chocolat mit Beeren
Tirami Su
Rieslingäpfel mit Vanillepudding und hausgemachtem Nusskrokant
Frischer Obstsalat
Griechischer Joghurt mit Honig und frischen Früchten
Hessischer Apfeltraum
Rote Grütze mit Vanillesauce
Haselnusscreme mit Portweinfeige
Vanille-Kokos-Creme mit karamellisierter Rum-Ananas
Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Amarettini (saisonal)